구운 시저 쇠고기 전채 케밥
구운 시저 쇠고기 전채 케밥 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 로메인 잎,나무 꼬치,체리 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 시저 쇠고기 전채 케밥, 구운 새우 전채 케밥,및 구운 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 가능음식 저장 비닐 봉지,쇠고기,피망,스쿼시,버섯 및 토마토를 놓습니다.
쇠고기와 야채를 통해 부어;가방을 밀봉하고 코트로 전환. 1 시간 이상 냉장 보관하지만 4 시간 이상 냉장 보관하지 않고 가끔 가방을 돌립니다. 타는 것을 방지하기 위해 꼬치를 물 1 시간에 대해 담그십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오.
물 꼬치를 제거합니다. 각 꼬치에 쇠고기 1 개 또는 2 개를 실습니다.
각 꼬치 끝에 버섯,스쿼시,피망 조각 또는 토마토를 추가합니다.
커버와 그릴 케밥 4 에 6 중간 열에서 인치 6 에 8 중간 쇠고기 알맞게 요리를 위해 분,자주 선회.
봉사 플래터에 로메인을 정렬합니다. 케밥 탑. 찍기 위해 작은 그릇에 추가 드레싱을 숟가락;향신료를 뿌린다.