호박 리조또

호박 리조또
호박 리조또는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터넛 스쿼시를 들고 씨앗,야채 육수,리조또 쌀 및 기타 몇 가지 것들을 껍질을 벗기고 긁어 낸 후 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
잘라 호박 또는 스쿼시 1.5 센치메터 큐브(아이-도움을 요청 경우 그 미끄러운). 베이킹 트레이에 넣고 기름 위에 이슬비를 뿌린 다음 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
호박이 로스팅하는 동안 리조또를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
4
샌드위치 가방에 마늘을 넣고,그 분쇄 될 때까지 롤링 핀 가볍게 강타.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
당신의 가위로 봄 양파를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
열 1 너무 뜨거운 중간 열에 당신의 팬에 버터와 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
봄 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드럽지만 갈색을 얻지 못하면 쌀과 커민을 넣으십시오. 약 1 분 동안 버터 믹스에 코트를 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
지금 주식의 반 컵을 추가하고,모든 밥으로 사라질 때까지 때때로 약동하십시오. 추가 하 고 약 20 분 정도 걸릴 것입니다 모든 주식을 사용 하는 때까지 한 번에 주식의 큰 스플래시에 교 반에 수행.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
쌀 요리 확인. 그것이 이지 않으면,비말에게 주식을 더 추가하고,조금을 위해 요리를 계속하십시요. 쌀이 충분히 부드러워지면 강판 치즈,다진 고수풀 및 구운 호박을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

리조또는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지