호박 리조또
호박 리조또는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터넛 스쿼시를 들고 씨앗,야채 육수,리조또 쌀 및 기타 몇 가지 것들을 껍질을 벗기고 긁어 낸 후 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
잘라 호박 또는 스쿼시 1.5 센치메터 큐브(아이-도움을 요청 경우 그 미끄러운). 베이킹 트레이에 넣고 기름 위에 이슬비를 뿌린 다음 30 분 동안 굽습니다.
호박이 로스팅하는 동안 리조또를 만들 수 있습니다.
샌드위치 가방에 마늘을 넣고,그 분쇄 될 때까지 롤링 핀 가볍게 강타.
열 1 너무 뜨거운 중간 열에 당신의 팬에 버터와 큰술 오일.
봄 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드럽지만 갈색을 얻지 못하면 쌀과 커민을 넣으십시오. 약 1 분 동안 버터 믹스에 코트를 잘 저어.
지금 주식의 반 컵을 추가하고,모든 밥으로 사라질 때까지 때때로 약동하십시오. 추가 하 고 약 20 분 정도 걸릴 것입니다 모든 주식을 사용 하는 때까지 한 번에 주식의 큰 스플래시에 교 반에 수행.
쌀 요리 확인. 그것이 이지 않으면,비말에게 주식을 더 추가하고,조금을 위해 요리를 계속하십시요. 쌀이 충분히 부드러워지면 강판 치즈,다진 고수풀 및 구운 호박을 부드럽게 저어줍니다.