호박 리조또

호박 리조또
호박 리조또는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터넛 스쿼시를 들고 씨앗,야채 육수,리조또 쌀 및 기타 몇 가지 것들을 껍질을 벗기고 긁어 낸 후 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
잘라 호박 또는 스쿼시 1.5 센치메터 큐브(아이-도움을 요청 경우 그 미끄러운). 베이킹 트레이에 넣고 기름 위에 이슬비를 뿌린 다음 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
호박이 로스팅하는 동안 리조또를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
샌드위치 가방에 마늘을 넣고,그 분쇄 될 때까지 롤링 핀 가볍게 강타.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
당신의 가위로 봄 양파를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
열 1 너무 뜨거운 중간 열에 당신의 팬에 버터와 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
봄 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드럽지만 갈색을 얻지 못하면 쌀과 커민을 넣으십시오. 약 1 분 동안 버터 믹스에 코트를 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
지금 주식의 반 컵을 추가하고,모든 밥으로 사라질 때까지 때때로 약동하십시오. 추가 하 고 약 20 분 정도 걸릴 것입니다 모든 주식을 사용 하는 때까지 한 번에 주식의 큰 스플래시에 교 반에 수행.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
쌀 요리 확인. 그것이 이지 않으면,비말에게 주식을 더 추가하고,조금을 위해 요리를 계속하십시요. 쌀이 충분히 부드러워지면 강판 치즈,다진 고수풀 및 구운 호박을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

리조또는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지