호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드
호박,레몬,잣을 곁들인 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가볍게 아기 즐기기 잎,샬롯,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드, 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드,및 소나무 견과류와 구운 레몬 풍미 호박.
지침
작은 그릇에 뜨거운 물 건포도를 커버하고 약 10 분,부드럽게 때까지 서 보자.
큰 비 반응성 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 마늘,커민,레몬 제스트,레몬 주스 반,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
때때로 교반,2 시간 동안 실온에서 서 보자.
한편 크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 다진 샬롯을 올리브 오일 2 큰술과 남은 레몬 주스와 섞습니다.
마리 네이드 철저하게 코트에 선회,닭 가슴살 반쪽을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 몇 번 던집니다.
매리 네이드에서 닭 가슴살 반쪽을 제거하고 샬롯을 긁어냅니다. 바이어스에 닭 슬라이스 1 1/2 소금과 후추 두께 인치와 계절. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색으로 익을 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 몇 번 돌려 요리합니다.
닭고기를 크고 얕은 서빙 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
절인 호박과 건포도,구운 잣,아루 굴라,보존 레몬을 넣고 가볍게 던지십시오.