호박-도토리 스쿼시 수프
호박-도토리 스쿼시 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 33 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 62 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,생강 가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박,도토리 스쿼시,토마토 수프, 크림 호박과 도토리 스쿼시 수프,및 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
호박과 스쿼시를 세로로 반으로 자르고 줄기와 바닥 끝을 자릅니다. 다른 용도로 씨앗을 예약하십시오.
호박과 스쿼시 반쪽을 알루미늄 호일이 늘어선 얕은 팬에 위로 자릅니다.
전자 레인지 2 큰술. 높은 25 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣습니다. 꿀 1/4 시간. 소금.
호박의 브러시 컷 측면과 버터 혼합물 스쿼시.
호박과 스쿼시를 400 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
완전히 식히십시오(약 15 분). 펄프를 퍼 내고 껍질을 버리십시오.
남은 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐에 버터.
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
백리향을 추가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
국물과 호박,스쿼시 펄프를 저어주세요. 중간 높은에 열을 증가;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 수프를 일괄 처리합니다. 네덜란드 오븐에 수프를 반환. 반반,다음 4 가지 재료 및 나머지 1 큰술을 저어줍니다. 꿀 1/4 시간. 소금. 쿡,낮은 열 이상,자주 교반,3 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
주방 익스프레스 구운 호박-도토리 스쿼시 수프:대체 1(15-온스.)신선한 파이 호박 호박 수 2(12-온스.)패키지는 신선한 도토리 스쿼시를 위해 해동 된 퓌레 스쿼시를 냉동 조리했습니다. 버터를 2 큰술로 줄입니다. 1,2 단계를 생략하고 4~6 단계를 진행하여 5 단계에서 6 분 동안 끓인 다음 2 큰술을 저어줍니다. 꿀 1/2 시간. 반반짜리 소금 단계 실습 시간:30 분.;총 시간:55 분.
참고:우리는 퍼블릭 스 요리 스쿼시 테스트. 최상의 결과를 위해 무가당 스쿼시 퓨레를 사용하십시오.