호박 도넛 케이크 리메이크(글루텐 프리,비건,콩 프리)

호박 도넛 케이크 리메이크(글루텐 프리,비건,콩 프리)
1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 만약 $2.34 서빙 당 예산에 빠지다,리메이크 호박 도넛 케이크(글루텐 무료,채식주의 자,간장 무료)엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,베이킹 소다,호박 퓌레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 호박 도넛 케이크(글루텐 프리,비건,유제품 프리), 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 바삭한 퀴 노아 케이크(비건,글루텐 프리,너트 프리) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지