호박 단백질 쿠키

호박 단백질 쿠키
호박 단백질 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,346 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 콩가루,압연 귀리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 단백질 쿠키, 완전 무설탕/고단백/놀랍게도 건강한 호박 오트밀 쿠키,및 호박 파이 단백질 스무디.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 스플 렌다,귀리,밀가루,콩가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 호박,카놀라유,물,달걀 흰자,당밀을 넣고 저어줍니다. 원하는 경우 아마 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아마씨아마씨
콩가루콩가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스플렌다의스플렌다의
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
14 개의 큰 공을 굴려 베이킹 시트에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오:오버 베이킹하면 쿠키가 정말 건조 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수6
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