호박 꽃과 구운 비트 크로스 티니
호박 꽃과 함께 구운 비트 크로스 티니 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 올리브 오일,사탕무,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비트 크로스 티니, 축제 구운 비트 크로스 티니,및 구운 비트와 염소 치즈 크로스 티니.
지침
사탕무를 호일에 느슨하게 싸서 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
사탕무를 올리브 오일 2 큰술,식초,로즈마리,으깬 고추 및 소금과 후추 각각 넉넉한 핀치와 결합하십시오.
그릴 팬을 가열하십시오. 가볍게 바삭바삭하고 황금 때까지 올리브 기름과 석쇠의 잔여 2 개 큰스푼을 가진 양측에 빵을 솔질하십시오. 호박 꽃을 사탕무 혼합물에 접고 구운 빵 조각 사이에 고르게 나누어 서빙하십시오.