호박-계피 스트라우셀 빵
호박-계피 스트라우젤 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,과립 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-계피 스트라우셀 빵, 계피 스트라우셀 빵,및 통밀 호박 계피 빵.
지침
빵을 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물 에 효모 를 용해;5 분 동안 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 2 컵,호박 및 다음 5 가지 재료(육두구를 통한 호박)를 추가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 나머지 3/4 컵 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
작은 그릇에 과립 설탕 3 큰술,흑설탕,밀가루 2 큰술,계피를 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식하십시오.
가루로 만들어진 표면에 12 엑스 10 인치 사각형으로 반죽을 롤.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 슬라이스를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 25 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
롤을 375 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 15 분 동안 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕,물 1 큰술,바닐라 추출물을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.