호박-Gingersnap 티라미수
호박-Gingersnap 티라미수가 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 칼바도스,호박 퓌레,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이, 호박 생강 냅 파이,및 호박 생강 냅 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 설탕이 적셔 질 때까지 노른자,옥수수 전분,소금 및 설탕 1 1/2 컵을 휘젓습니다. 큰 냄비에 김이 날 때까지 우유를 데 웁니다.
노른자 혼합물에 뜨거운 우유 1 컵을 휘젓습니다.
혼합물을 스튜 냄비에있는 우유에 붓고 약 5 분 동안 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 적당한 불로 요리하십시오.
호박 퓌레를 휘젓고 1 분 동안 휘젓습니다. 열에서,젤라틴,바닐라 및 계피에서 터십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 설탕이 녹을 때까지 10 초 동안 고출력으로 남은 설탕 1 테이블 스푼과 함께 칼바도스를 전자 레인지에 넣습니다.
생강 전체의 3 분의 1 을 배열하십시오.9-13-2 1/2 인치 베이킹 접시에 낮잠. 칼바도스의 일부와 함께 생강 냅을 가볍게 닦고 호박 커스터드의 3 분의 1 을 얹습니다. 남은 생강 전체로 레이어링을 두 번 더 반복하십시오.낮잠,칼바도스 및 커스터드.
분쇄 된 생강 반을 뿌린다.위에 낮잠을 자고 티라미스 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 누릅니다. 밤새 동결.
티라미스를 해동 할 때까지 실온에서 6 시간 동안 그대로 두십시오.