레드 샐러드:석류 칠레 비네 그레트를 곁들인 라디 키오
레드 샐러드:석류 칠레 냄새 맡는 약병과 라디 키오는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 와인 식초,피스타치오 너트,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 칠레 비네 그레트를 곁들인 라디 키오 샐러드, 레드 샐러드:석류 칠레 비네 그레트를 곁들인 라디 키오,및 수제 석류 비네 그레트를 곁들인 석류 염소 치즈 샐러드/프로그레시브 디너&공짜 비슷한 요리법.
지침
적포도주 식초,석류 당밀 및 칠리 플레이크를 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에 결합하십시오. 기계 실행,천천히 이슬비 모두 오일. 기계를 끄고 레몬 주스 및 설탕안에 약동하십시요;소금과 후추에 절기. 즉시 사용하거나 최대 3 일을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 잘 흔들어주십시오.라디 키오 준비:코어를 통해 라디 키오의 각 머리를 반으로 줄입니다.
코어의 양쪽에 브이 모양의 컷을 만들어 각 절반에서 코어를 제거;폐기 코어.
라디 키오를 십자형으로 잘라서 큰 그릇에 넣으십시오.
라디 키오 리본이 달린 석류 씨앗과 피스타치오 너트를 그릇에 넣습니다.
위에 준비된 비네 그레트 약 3 큰술을 뿌립니다.
개별 접시에 즉시 제공하십시오. 분홍색 소금 한 꼬집과 검은 후추 갈기로 마무리하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...