호르 텐 시아 최고의 초콜릿 파운드 케이크
호르 텐 시아 최고의 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 600 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,반 리어 더치 프로세스 코코아,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호르 텐 시아 최고의 초콜릿 파운드 케이크, 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크.
지침
실온(그러나 여전히 단단한)무염 버터로 10 인치 도넛 팬을 닦으십시오.
굴뚝 및 측이 잘 덮는다 하기 위하여 팬안에 설탕을 소용돌이치는 팬으로 1/2 컵 설탕을 따르십시요. 초과 설탕을 제거하고 따로 설정 거꾸로 팬을 켭니다.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 장착 전기 믹서의 그릇에,중간 속도에 버터 크림.
설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 그릇을 긁어냅니다. 중간 속도로 치고,그들은 잘 혼합 될 때까지 만 치고,계란,하나 하나를 추가합니다.
저속에 치고,가루 혼합물의 세 번째 및 버터 밀크의 세 번째를 추가하십시오. 이 작업을 나머지 건조 재료와 버터 밀크로 두 번 더 수행하고 그 사이에 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다. 마지막으로,매끄러운 때까지 30 초 동안 중간 속도로 타자를 치십시오.
케이크를 구워 50 에 60 분,상단 탄력 느낌과 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
약 20 분 동안 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각. 다음 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 그것을 밖으로 도십시오.
끝내려면 코코아 또는 과자 장수의 설탕으로 케이크를 털어 내십시오.