호르 차타 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 860 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,설탕,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음) 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 아몬드,쌀,계피를 고열로 토스트하고 아몬드가 향기로운 냄새가 날 때까지 2~3 분 동안 자주 던집니다.
반반 추가,결합 저어,베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
열에서 제거,커버,두 시간 동안 가파른 보자.
두 번째 냄비에 설탕과 달걀 노른자를 잘 섞고 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
미세한 메쉬 스트레이너 또는 몇 층의 무명천을 사용하여 유제품 혼합물을 큰 측정 컵이나 그릇에 걸러냅니다. 가능한 한 많은 유제품과 쌀 전분을 방출하기 위해 나무 숟가락으로 쌀을 단단히 누르십시오. 긴장된 유제품은 약 2 1/2 컵을 산출해야합니다. 쌀과 아몬드를 버립니다.
변형 된 유제품을 달걀 노른자와 설탕으로 냄비에 옮기고 아주 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 교반,중간 열에 스튜 냄비를 넣고 요리. 바닐라를 저어 준 다음 소금을 맛보십시오.
커스터드를 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 밤새 식히십시오. 다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
아이스크림을 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 3~4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.