호들갑 과일 파이
호들갑 과일 파이는 대략 요구하지 않는다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일 파이 충전,물,퍼프 페이스 트리 시트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소란스러운 송로 버섯, 소란 텍스 멕스 롤업,및 소란 치킨.
지침
생과자 시트를 실온에서 30 분 동안 녹입니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 페이스트리 시트 1 개를 놓습니다.
가장자리의 1 인치 이내에 생과자에 파이 충전물을 퍼지십시오.
남은 페이스트리 시트를 파이 채우기 위에 놓습니다. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
생과자 위에 2 인치 슬릿을 여러 개 자릅니다.
30 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 과자 굽는 판에 적어도 15 분 냉각하십시오.