호두와 요구르트 호박 빵
호두를 곁들인 요구르트-호박 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,그릭 요거트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 요구르트 호박 빵, 호두와 요구르트 호박 빵,및 호두와 건포도와 호박 바나나 빵.
지침
버터와 밀가루 9 별 4 1/2 인치 금속 덩어리 팬.
호두 반쪽을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
토스트 한 호두를 커팅 보드에 옮기고 거칠게 자른 다음 5 분 동안 얼려 식힌다.
큰 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 설탕을 계란,식물성 기름 및 무 지방 요구르트와 섞습니다.
젖은 재료를 강판 호박과 구운 호두와 함께 건조한 재료에 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 대략 1 시간 및 10 분을 위해,덩어리가 일어나고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,굽십시요.
성형 해제 및 서빙하기 전에 랙에서 덩어리를 30 분 동안 식히십시오.