호두와 백리향을 곁들인 레몬 녹색 콩
호두와 백 리 향 레몬 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향 잎,호두,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 녹색 콩, 레몬 녹색 콩,및 레몬 녹색 콩.
지침
종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 녹색 콩에 드롭. 콩이 거의 익지 않고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다.
물기를 제거한 콩,견과류,레몬 제스트,레몬 주스,타임을 추가합니다. 대부분의 주스가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다. 소금과 신선한 지상 후추로 간을합니다.