호두-허브 먹거리와 로스트 치킨
호두 허브 먹거리와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,파슬리,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조, 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트,및 치킨 소시지와 허브 먹거리 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 큰 접시에 넣고 냉장,폭로,적어도 4 시간 또는 밤새 피부를 건조.
팻 치킨 건조 하 고 소금과 후추와 캐비티 시즌.
구이 팬에 랙에 닭을 넣어,아래에 날개를 넣기. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
버터가 녹고 견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 약한 불로 작은 프라이팬에 버터,마늘 및 호두를 5~7 분 동안 익 힙니다.
마늘 버터 2 큰 스푼으로 닭고기를 닦고 남은 버터 혼합물(마늘과 견과류 포함)을 큰 그릇에 옮깁니다.
파슬리,타임,빵을 넣고 코트에 던지십시오. 먹거리의 약 3 분의 2 로 닭의 구멍을 채 웁니다. 닭고기 아래 베이킹 시트에 남은 먹거리를 넣습니다.
닭고기에 소금 2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
로스팅 팬을 오븐에 옮기고 소가 토스트 될 때까지 약 20 분 동안 로스팅합니다.
팬에 닭고기 국물 2 컵을 넣고 40 분 더 굽습니다. 숟가락을 사용하여 닭고기에서 소를 퍼 내고 나머지 소와 함께 로스팅 팬의 바닥으로 옮깁니다. 425 화씨 온도에 열을 감소시키고 즉시 읽힌 온도계가 165 화씨 온도,30 40 분을 등록할 때까지 불에 굽 계속되.
닭을 큰접시에 옮기고 나머지를 15 분 시키십시요.
남은 2 컵의 국물을 팬에 넣고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어 거의 시럽이 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 주스를 흡수 하는 팬에 소를 반환 합니다.