호두 페스토를 곁들인 구운 뿌리 채소
호두 페스토와 볶은 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 파스 닙,엑스트라 버진 올리브 오일,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 볶은 뿌리 채소,및 볶은 뿌리 채소.
지침
야채를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 첫 번째 6 가지 재료를 단일 층에 놓습니다. 야채 혼합물을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다.
425 에서 1 시간 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
페스토를 준비하려면,식품 가공기에 바질 잎과 나머지 재료를 결합;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어. 야채 혼합물에 숟가락 바질 혼합물,코트에 던져.