호두 토핑 배와 사과 커피 케이크
호두 토핑과 배와 사과 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 소다,코코넛 밀크,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호두 프랄린 토핑을 곁들인 배 스파이스 케이크, 호두 프랄린 토핑을 곁들인 배 스파이스 번트 케이크,및 생강 피칸 크런치 토핑을 곁들인 배 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스프링 폼 팬의 바닥을 알루미늄 호일로 감싸고 팬 전체에 코코넛 오일을 바릅니다.
호두,꿀 3 큰술,계피를 그릇에 함께 저어줍니다.
그릇에 코코넛 가루 2 큰술을 붓고;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루에 1/4 컵 차가운 무염 버터를 잘라. 호두 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다.
그릇에 배,사과,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
부드럽게 한 무염 버터 1/2 컵,꿀 1/4 컵,계란을 그릇에 함께 넣습니다.
코코넛 가루,코코넛 밀크,칡 가루,바닐라 추출물,베이킹 파우더,베이킹 소다,바다 소금을 부드러운 반죽이 될 때까지 계란 혼합물에 넣습니다.
사과와 배 위에 남은 반죽 1/2 을 붓습니다.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 55 의사록. 케이크의 가장자리 주위에 버터 나이프를 실행하고 스프링 폼을 풀기 전에 10 분 동안 식히십시오. 1 시간 동안 식히십시오.