호두 크러스트를 곁들인 아보카도 치즈케이크

호두 크러스트를 곁들인 아보카도 치즈케이크
호두 크러스트를 곁들인 아보카도 치즈케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 13g의 지방, 총 239칼로리가 포함되어 있습니다. 아니스 씨앗, 호두, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 진저냅 호두 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크, 호두 크러스트를 곁들인 바닐라빈 치즈케이크, 호두 크러스트를 곁들인 아이리쉬 치즈와 베이컨 치즈케이크가 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 푸드 프로세서에서 호두를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워지고 조각으로 자른 무지방 크림 치즈 1(8온스) 패키지부드러워지고 조각으로 자른 무지방 크림 치즈 1(8온스) 패키지
당신이 사용할 장비
무지방 크림치즈를 포장하고 부드럽게 한 후 조각으로 자릅니다.무지방 크림치즈를 포장하고 부드럽게 한 후 조각으로 자릅니다.
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
그레이엄 크래커 부스러기, 설탕 1테이블스푼, 아니스 씨앗 및 소금을 추가합니다. 결합될 때까지 펄스를 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
물 2테이블스푼을 추가합니다. 재료가 완전히 결합되어 젖은 모래처럼 보일 때까지 펄스를 가합니다. 8 1/2인치 스프링폼 팬 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
20분간 굽습니다. 완전히 식혀라.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
계량컵이나 작은 그릇에 젤라틴과 물 2테이블스푼을 섞습니다. 5분 동안 그대로 두세요. 야채 필러를 사용하여 레몬 제스트 조각(노란색 부분만)을 제거합니다. 냄비에 우유, 설탕 1/2컵, 바닐라, 레몬 껍질을 넣고 섞습니다. 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
런트 캔디런트 캔디
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
필러필러
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
젤라틴을 첨가하십시오; 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 1분간 끓입니다. 레몬 껍질을 걸러내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
런트 캔디런트 캔디
7
푸드프로세서에 아보카도와 크림치즈를 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
뜨거운 우유 혼합물을 프로세서에 붓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
9
구운 빵 껍질에 붓습니다. 적어도 2시간 동안 또는 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
10
팬의 측면을 제거하십시오. 치즈케이크를 10조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
원한다면 라즈베리 소스와 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Chateau Chantal Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 21달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
접시 종류디저트
잡지