호두 앤 크림 치즈 케이크
에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 카라멜 시럽,계란,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두&크림 퍼지, 잣 호두와 로즈마리 아이스크림,및 김치 찌개 프랄린 앤 크림 앤 프로틴 오트밀.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 섞일 때까지 치십시오.
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 아몬드 토피 비트 1/2 컵을 저어줍니다.
325 에서 25 분 동안 또는 치즈 케이크의 가장자리가 설정되고 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;치즈 케이크 오븐에 서 보자 10 분.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
휘핑 토핑 1 큰술,카라멜 시럽 1 작은 술,아몬드 토피 비트 1 작은 술과 함께 각 슬라이스를 제공합니다.