쌀과 파삭 파삭 한 붉은 양파를 곁들인 매운 치킨
당신이 가지고 있는 경우에 대략 35 분 부엌에서 보내고,쌀과 매운 치킨&파삭 파삭 한 붉은 양파가 굉장 할 수도 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 102 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바 스마티 쌀,양파,천연 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 캐러멜 양파와 시금치를 곁들인 매운 빨간 렌즈 콩, 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미,및 후 무스 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 1 작은 술 기름을 닦은 다음 카레 가루를 뿌린다. 남은 기름에 양파를 던져.
닭고기와 양파를 구이 깡통에 한 층에 넣으십시오.
고기가 요리되고 양파가 파삭 파삭 할 때까지 25 분 동안 구워서 요리 시간을 통해 양파를 반쯤 저어줍니다.
쌀을 헹구고 계피,사프란,소금 맛 및 물 300 밀리리터와 함께 팬에 넣으십시오. 종기에 가져와,한 번 저어,건포도를 추가,커버. 쌀이 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 부드럽게 요리하고 완두콩을 중간에 넣습니다. 밥을 두 접시에 숟가락으로 얹고 닭고기와 함께 얹고 양파 위에 뿌립니다. 만약 당신이 좋아하면,측면에 봉사하기 전에,요구르트와 계절에 허브를 저어.