호두 생강 연어
호두 생강 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지 및 비용을 제공합니다 서빙당$2.83. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 227 칼로리. 흑설탕,간장,생강 간 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 살구 생강 디핑 소스를 곁들인 호두 겉 껍질 연어 물기, 생강 크랜베리 호두 스콘,및 생강 호두 초콜릿 블론디.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 흑설탕,겨자,간장,생강을 넣고 연어를 넣습니다. 부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;때때로 도는 30 분 동안 냉장하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 연어를 놓습니다. 4-6 인치 굽습니다. 열에서 7-9 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 날 때까지 요리의 마지막 2 분 동안 호두를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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페스 파커 산타 리타 힐스 피노 누아
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