호두,부추,설탕에 절인 레몬을 곁들인 닭 가슴살
호두,부추,설탕에 절인 레몬을 곁들인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 와인 식초,딜,보존 된 레몬 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 보 레몬를 사려면 당신 메 스를 따라 수 보존 된 레몬을 곁들인 크리스마스 스톨 렌 마들 레인 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추와 이국적인 버섯을 곁들인 닭 가슴살, 설탕에 절인 닭 가슴살,및 설탕에 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
부추와 소금 한 꼬 집을 추가;부드럽게 될 때까지 적당한 불로 요리.
물 2 큰술을 넣고 덮고 약한 불로 4 분 동안 요리하십시오.
작은 냄비에 설탕을 물 1 큰술과 섞고 시럽이 될 때까지 2 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
보존 레몬을 추가하고 1 분 동안 끓인다;부추에 추가하고 따뜻하게 유지.
그릇에 식초,골파,딜,타라곤을 올리브 오일 2 큰술과 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 프라이팬에 추가. 노릇해질 때까지 적당히 고열로 3 분 동안 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 2 분 더 익힌다. 유방을 돌리고 4 분 동안 흰색이 될 때까지 요리하십시오.
비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌리고 호두로 장식하고 제공합니다.