호두 바나나 빵 푸딩

호두 바나나 빵 푸딩
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 10시간 5분이라면 호두 바나나 브레드 푸딩을 시도해볼 수 있는 최고의 락토오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 28g의 지방, 총 491칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 가격은 1인분당 $1.14입니다. 54명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 오늘 가게에 가서 소금, 연유, 달걀 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 멋진 호두 비건 바나나 푸딩(요리 없음), 초콜릿 호두 빵 푸딩, 사과 호두 빵 푸딩을 시도해 보세요.

지침

1
9x13인치 베이킹 접시에 버터 1테이블스푼을 바르세요. 냄비에 남은 버터를 넣고 약한 불에 올려 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
프랑스 빵 큐브를 기름칠 팬에 펴고 녹인 버터를 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
호두를 마른 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다. 호두가 연한 황금빛 갈색으로 변하고 구운 향이 날 때까지 약 2분간 요리하고 저어줍니다. 타지 않도록 주의 깊게 관찰하세요.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
불을 끄고 호두를 즉시 그릇에 옮겨 식혀주세요. 호두를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
큰 믹싱볼에 달걀을 가볍게 풀어 노른자를 깨뜨린 뒤 크림, 연유, 코코넛 밀크, 흑설탕, 바닐라 추출물, 계피, 육두구, 올스파이스, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
부드러워질 때까지 완전히 섞으십시오. 으깬 바나나와 호두 3/4컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
바나나 혼합물을 빵 조각 위에 고르게 붓고 빵 조각을 혼합물에 밀어 넣어 커스터드와 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(블록 카톤)(블록 카톤)
8
남은 구운 호두 1/4컵을 뿌립니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 8~12시간 동안 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
플라스틱 랩을 제거하고 접시를 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
11
예열된 오븐에서 15분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 윗부분이 갈색이 되고 가장자리가 팬에서 멀어질 때까지 오븐에 다시 넣어 약 45분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료10 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수4
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