호두 로메스코로 채워진 구운 돼지 고기 안심과 캐러멜 처리 된 대추 야자 소스와 함께 제공됩니다

호두 로메스코로 채워진 구운 돼지 고기 안심과 캐러멜 처리 된 대추 야자 소스와 함께 제공됩니다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호두 로메 스코 가득 구운 돼지 고기 안심을 제공하고 캐러멜 날짜 샬롯 소스와 함께 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1347 칼로리. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게로 가서 와인,치킨 스톡,호두 로메 스코 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 호두 두더지 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 크림 샬롯 머스타드 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
담배를 피울 때까지 중간 정도의 소테 팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘,피망,고추,빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분간 볶습니다. 호두의 절반을 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
남은 호두,건포도,살구를 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 퓌레를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
구운 돼지 고기 안심의 경우:그릴이나 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
호두 레 메스코의 얇은 층을 중앙 아래로 펼치고 각면을 충전물 위로 접은 다음 정육점의 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
기름을 가진 각 안심을 솔질하고 각 측에 또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 4 5 분 동안 구우십시오. 오븐을 사용하는 경우 큰 오븐 방지 소테 팬에 기름을 고열로 가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 고기를 넣고 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
10
캐러멜 처리 된 날짜 소스의 경우:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
샬롯과 설탕을 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 중간 높이로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
두 와인을 모두 넣고 혼합물을 1/4 컵으로 줄입니다.
13
날짜,주식 및 당밀을 추가하고 2 컵으로 감소 될 때까지 요리를 계속하고,약간 두꺼운 소스의 일관성,약 30 분에 도달,따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
날짜날짜
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
14
서빙하려면 안심을 1 인치 두께의 조각으로 자르고 약간의 레메스코 소스를 얹고 데이트 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
날짜날짜

성분

2부드러운 물까지 끓는 물에 담근 안초 칠레,시드부드러운 물까지 끓는 물에 담근 안초 칠레,시드1다진 중간 노란 양파수제 치킨 스톡수제 치킨 스톡237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 날짜굵게 다진 날짜59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 말린 살구굵게 다진 말린 살구8정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도,분할황금 건포도,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1킬로그램돼지 고기 안심 각)나비돼지 고기 안심 각)나비1빨간 피망,구이,껍질을 벗기고 굵게 다진 것빨간 피망,구이,껍질을 벗기고 굵게 다진 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터무염 버터4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것월넛 로메스코월넛 로메스코118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두,분할호두,분할1슬라이스흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것흰 빵,빵 껍질 제거,작은 입방체로 자른 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지