호두 로메스코로 채워진 구운 돼지 고기 안심과 캐러멜 처리 된 대추 야자 소스와 함께 제공됩니다

호두 로메스코로 채워진 구운 돼지 고기 안심과 캐러멜 처리 된 대추 야자 소스와 함께 제공됩니다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호두 로메 스코 가득 구운 돼지 고기 안심을 제공하고 캐러멜 날짜 샬롯 소스와 함께 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1347 칼로리. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게로 가서 와인,치킨 스톡,호두 로메 스코 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 호두 두더지 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 크림 샬롯 머스타드 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
담배를 피울 때까지 중간 정도의 소테 팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘,피망,고추,빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분간 볶습니다. 호두의 절반을 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파이 호박파이 호박
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
남은 호두,건포도,살구를 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 퓌레를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
구운 돼지 고기 안심의 경우:그릴이나 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
호두 레 메스코의 얇은 층을 중앙 아래로 펼치고 각면을 충전물 위로 접은 다음 정육점의 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
기름을 가진 각 안심을 솔질하고 각 측에 또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 4 5 분 동안 구우십시오. 오븐을 사용하는 경우 큰 오븐 방지 소테 팬에 기름을 고열로 가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 고기를 넣고 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
10
캐러멜 처리 된 날짜 소스의 경우:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
날짜날짜
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
샬롯과 설탕을 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 중간 높이로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
두 와인을 모두 넣고 혼합물을 1/4 컵으로 줄입니다.
13
날짜,주식 및 당밀을 추가하고 2 컵으로 감소 될 때까지 요리를 계속하고,약간 두꺼운 소스의 일관성,약 30 분에 도달,따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
날짜날짜
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
14
서빙하려면 안심을 1 인치 두께의 조각으로 자르고 약간의 레메스코 소스를 얹고 데이트 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
날짜날짜

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지