호두 껍질을 곁들인 구운 넙치

호두 껍질을 곁들인 구운 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 호두 껍질을 곁들인 구운 넙치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 24 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,바질,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 껍질을 곁들인 구운 넙치, 겨자 너트 크러스트가있는 넙치,및 허브 아몬드 크러스트와 넙치.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호두,판코,모든 허브를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
녹은 버터 1 큰술로 각 생선 필레를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
생선 필레생선 필레
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
준비된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
물고기 위에 판코 허브 혼합물을 뿌리고 똑같이 나누어 눌러 붙입니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다. 파삭 파삭 한 토핑을 원한다면 육계를 예열하고 생선을 약 1 분 동안 굽고 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
생선을 접시에 옮기고 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지