현미와 생강 칠레 살사와 콩

현미와 생강 칠레 살사와 콩
생강 칠레 살산과 조리법 현미와 콩은 준비가되어 있습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 코티 야 치즈,코셔 소금,현미 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치즈 현미,콩,살사와 튀긴 계란, 가보 토마토 살사와 프라이팬 현미와 콩,및 생강과 칠레 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름 중불.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파 1/4 을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
쌀을 넣고 코트에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
물 2 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 가져 오기 종기,열을 낮게 줄이고,덮고,요리하십시오.쌀이 부드러워 질 때까지 40-50 분.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금소금
5
열에서 제거.
6
10 분 동안 덮고 서십시오. 포크로 쌀을 보풀. 1/4 컵 실란트로;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
쌀
7
쌀이 요리하는 동안 열이 남아 있습니다.중간 열에 중간 냄비에 1 큰술 기름.
당신이 필요로하는 성분
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
남은 양파의 2/3 를 추가합니다.양파가 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
9
고수풀과 커민을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
커민커민
10
콩과 국물을 첨가하십시오;소금과 후추. 8-10 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 콩을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
콩
국물국물
11
펄스 고추,마늘,생강,라임 제스트,라임 주스,블렌더에 남은 양파두꺼운 소스가 형성 될 때까지. 소금 소금.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
생강생강
양파양파
소스소스
소금소금
12
살사,아보카도,치즈,고수 1/4 컵,라임 웨지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
아보카도아보카도
치즈치즈
콩
살사살사
쌀
13
1 인분 당:360 칼로리,16 그램 지방,16 그램 섬유
14
드세요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수86
잡지