현미,토마토,바질

현미,토마토,바질
현미,토마토,바질은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,후추,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 토마토 바질 샐러드, 레몬&완두콩 바질 현미,및 구운 토마토와 함께 오븐에서 구운 현미.

지침

1
물 2 1/4 컵을 끓여서 쌀과 소금 1 티스푼을 넣습니다. 쌀이 부드럽고 모든 물이 흡수 될 때까지 30~40 분 동안 끓인 물,덮개 및 끓인 물로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
2
밥을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
식초,설탕,올리브 오일,남은 소금 티스푼,후추 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
쌀 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
토마토와 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
잘 섞어 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드얇게 썬 굴 버섯 1/4파운드
7
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지