현미 카레
조리법 현미 카레가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 육수,갈은 심황,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 렌즈 콩과 현미 캐서롤, 현미 병아리 완두콩 카레(고기없는 월요일),및 퀴 노안과 현미를 곁들인 새우와 브로콜리 카레.
지침
중간 낮은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
별도의 냄비에 닭고기 육수 2 컵을 끓입니다.
현미,카레 가루,심황,백리향 및 월계수 잎을 양파 혼합물에 저어줍니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 모든 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.