현미 샐러드
현미 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 가게에 머리와 베이컨,버터,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 현미와 사과 샐러드와 분 쌀, 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유),및 현미를 완벽하게 요리하는 방법과 호박과 마늘 현미 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10 인치 볶음 팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
배수하고 부서지며 따로 보관하십시오. 베이컨 지방 1 큰술을 예약하십시오.
붉은 양파를 팬에 넣고 반투명해질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
식초,닭고기 국물,겨자,설탕,소금,후추를 팬에 넣고 저어 섞습니다.
베이컨을 쌀과 함께 팬에 다시 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 7~10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 딜을 저어. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
쌀을 8 인치 사각 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
주전자 또는 덮은 냄비에 물,버터 및 소금을 끓여서 가져 오십시오. 일단 물 종 기,쌀 위에 부 어,결합,저 어 고 튼튼한 알루미늄 호 일으로 단단히 접시를 커버.
1 시간 후 덮개를 제거하고 포크로 쌀을 보풀.