현미 바삭한 바
현미 파삭 파삭 한 막대기는 대략 요구한다 24 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 크랜베리,오렌지 블라썸 꿀,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 파삭 파삭 한 취급, 브라운 버터 밥 파삭파삭한 치료,및 브라운 버터 밥 파삭파삭한 치료.
지침
가볍게 코트 내부 13 에 의해 9 2 인치 금속 팬에 의해 기름과 따로 설정. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
갈색 부풀어 쌀을 시트 팬에 골고루 뿌립니다. 때때로 저어 주면서 오븐에서 4 분 동안 토스트하십시오. 쌀이 토스트하는 동안 마시맬로 혼합물을 준비하십시오.
부드럽게 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 혼합 그릇에 기름,꿀,마시맬로를 놓습니다. 마시맬로가 녹을 때까지 약 4~5 분 동안 저어줍니다. 마시맬로가 녹 으면 구운 현미,아몬드 및 과일을 빠르게 넣고 저어 섞습니다. 코트 손 또는 오일 주걱과 팬에 균일하게 혼합물을 확산. 혼합물이 완전히 냉각되면,에 대한 밀폐 용기에 사각형과 저장으로 절단 1 에 2 일.