혀와 겨자 샌드위치
혀와 머스타드 샌드위치 레시피는 약 2시간 35분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 402칼로리, 단백질 24g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 우설, 거친 겨자, 소금, 호밀빵이 필요합니다. 스푼점수 43%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 정육점: 샌드위치용 쇠고기 혀 만드는 법, Cemitas de Lengua(멕시코 혀 샌드위치) 및 겨자 칠면조 샌드위치와 같은 레시피도 좋아할 것입니다.
지침
우설을 헹구고 큰 냄비에 넣습니다. 물을 붓고 소금과 다진 양파를 넣습니다. 끓여서 불을 줄이고 2~4시간 동안 또는 혀가 부드러워질 때까지 끓입니다.
요리용 액체에서 혀를 제거하고 취급할 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관해 둡니다.
질긴 겉껍질을 잘라서 벗겨냅니다. 혀 밑 부분의 지방이나 연골을 다듬습니다. 혀를 십자형으로 1/4인치 두께의 조각으로 자릅니다.
호밀빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다. 부드러운 내부 부분을 소량 퍼냅니다.
빵의 아래쪽 절반 위에 양파와 혀 조각을 놓고 다른 절반도 위에 올려 놓고 개별 샌드위치로 자릅니다.