헷파암톡(이산식 삼림 버섯 샐러드)
헷 파암 톡(이산 스타일 산림 버섯 샐러드)은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버섯 스톡,과립 설탕,매우 양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이사얀에서 영감을 얻은 라브, 산림 버섯 과자 컵,및 비프 스테이크 버섯 크루스테이드를 곁들인 포레스트 카푸치노 비슷한 요리법.
지침
중간 열로 요리 할 그릴,바람직하게는 숯을 준비하십시오. 또는 그릴 팬이나 무거운 프라이팬을 중불로 예열하십시오.
가볍게 그들을 입히기 위하여 다만 충분한 기름과 함께 사발안에 버섯을 던지십시요. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 다시 던지십시오. 그릴 버섯,가끔 그들을 넘겨,그들은 통해 요리 하 고 반점에 깊은 황금 갈색 때까지,5 에 10 분,버섯의 크기에 따라,그들은 절단 보드에 요리 하 고 그들을 전송.
큰 버섯을 약 1/2 인치 두께의 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 작은 버섯 전체를 남겨주세요. 다진 요리 버섯 약 1 컵이 있어야합니다.
당신이 드레싱을 만들 때 그들을 약간 식히십시오.
라임 주스,간장,버섯 스톡,설탕,칠레 파우더 및 레몬 그라스를 냄비 또는 중간 팬에 넣고 중간 열에 놓고 15 초 정도 따뜻해질 때까지 혼합물을 가열합니다. 열을 끄십시오.
샬롯,민트,실란트로,쌀 가루와 함께 팬에 버섯을 추가,잘 던져,허브의 대부분은 상단 근처에 끝날 수 있도록 낮은 힙에 접시에 전송.
다른 핀치 또는 두 개의 쌀가루에 뿌려 서빙하십시오.
너가 좋아하면,짧게 버섯 트리밍을 굽고,덮기 위하여 충분한 물으로 남비안에 그들을 두고,15 분 또는 이렇게 끓인다. 드레싱을 위해 액체 1 큰술을 숟가락.
포틀랜드의 위스키 소다 라운지,포크포크 노이,센 야이,플러스 포크포크 뉴욕 및
뉴욕시에서 위스키 소다 라운지 뉴욕. 의 우승자 2011 최고의 요리사 노스 웨스트에 대한 제임스 비어드 상,앤디는 치앙마이 사이에 자신의 시간을 분할,태국;뉴욕시;포틀랜드,오레곤.이 책의 공동 저자인 제이제이 구드는 브루클린에 기반을 둔 음식 작가이자 에이프릴 블룸필드와 함께한 소녀와 그녀의 돼지,모리모토 마사하루 모리모토와 함께한 모리모토,그리고 로베르토 산티바와 함께한 진정한 멕시코인이다.