헨리 베인 소스를 곁들인 쇠고기 안심
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 헨리 베인 소스 시도 쇠고기 안심을 제공. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,버터,칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히코리 구이 쇠고기 헨리 베인 소스, 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심,및 발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 처트니를 처리하십시오.
케첩과 다음 4 가지 재료를 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오. 적어도 2 시간 동안 소스를 식히십시오.버터,소금,후추를 함께 저어주세요.
젤리 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다. (랙에 맞게 안심의 좁은 끝에서 접어.)
500 에서 30~35 분 동안 또는 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다. 알루미늄 호일로 안심을 느슨하게 덮고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
소스와 디너 롤과 함께 안심을 제공하십시오.참고:테스트 목적으로 만,우리는 주요 회색의 처트니와 사용.