헤일로-헤일로 아이스 팝스
헤일로-헤일로 아이스 팝은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,진한 크림,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤일로-헤일로 아이스 팝스, 기나타앙 헤일로-헤일로,및 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스.
지침
우베,크림,우유,설탕 1/4 컵을 작은 냄비에 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 휘젓습니다.
혼합물을 믹서기로 옮깁니다. 부드럽게 될 때까지 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 튀어 나오는 것을 방지합니다).
혼합물을 내열 측정 컵에 붓고 바닐라를 저어줍니다. 팝 몰드 사이에서 혼합물을 나누어 반쯤 채 웁니다.
거의 완전히 단단 할 때까지 약 2 시간 동안 냉동실에 넣습니다.냉동 우베가 준비되면 코코넛 밀크-과일 혼합물을 준비하십시오.
코코넛 밀크를 작은 그릇에 넣고 나머지 3 큰술 설탕을 넣으십시오.
혼합물이 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 사용하는 경우 과일 또는 기타 추가 기능을 저어;따로 보관하십시오.
냉동실에서 금형을 제거하고 코코넛 밀크-과일 혼합물을 다시 저어주고 숟가락을 사용하여 금형간에 혼합물을 고르게 나눕니다. 스틱을 넣고 단단 할 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다.