헤이즐넛 크림 케이크
만약 $1.15 서빙 당 예산에 빠지다,헤이즐넛 크림 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 40 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,버터 단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사워 크림 헤이즐넛 도넛 케이크, 사워 크림 헤이즐넛 도넛 케이크,및 초콜릿,헤이즐넛,바닐란 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.가루 추가한 요리 살포를 가진 3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 살포하십시오. 어두운 케이크 팬을 사용하는 경우 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 소금을 저어 따로 보관하십시오.뻣뻣해질 때까지 혼합 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.큰 혼합 그릇에 크림 버터와 단축;설탕을 넣고 3-5 분 동안 치십시오.
바닐라를 넣은 다음 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 노른자를 잘 치십시오.턴 믹서 속도 낮은 또는 이 단계 혼합 숟가락 또는 무거운 의무 주걱.
밀가루와 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 반죽이 균일 할 때 달걀 흰자를 세 부분으로 접습니다(이것은 반죽을 통풍이 잘되는 데 도움이됩니다). 코코넛과 정향을 저어.3 개의 팬 사이에서 반죽을 나누고 25 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크는 평면의 종류를 볼 것이다.착빙을 준비하십시오. 크림 치즈,버터 및 설탕을 함께 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 설탕을 천천히 첨가하십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
착빙 크림을 만들기 위해 필요에 따라 우유를 추가하십시오.
케이크 층 사이와 케이크 위에 착빙을 펼칩니다.