헤이즐넛 크림 Brûlées

헤이즐넛 크림 Brûlées
헤이즐넛 크림 Brûlées 수 있습니다 좋은 조리법을 확장하는 측면 요리 컬렉션입니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,물,헤이즐넛 액체 비 유제품 커피 크리머 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 19 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 냄비 드 크림, 초콜릿 헤이즐넛 냄비 드 크림,및 초콜릿 헤이즐넛{누텔라}냄비 드 크림.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그릇에 처음 5 재료를 결합;털로 잘 저어.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 우유 혼합물을 달걀 노른자에 점차적으로 털어냅니다. 리큐어를 저어. 5(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
(판지에서)(판지에서)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
300 에서 1 시간 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
팬에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식힌다. 라메 킨을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
설탕과 물 중간 높은 열;작은,무거운 냄비에 배치 9~10 분 또는 황금 때까지 요리. 즉시 캐러멜 처리 된 설탕을 차가운 커스터드 위에 고르게 부어 커스터드 위에 종이 얇은 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 19 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지