헤이즐넛 컷아웃 쿠키
헤이즐넛 컷아웃 쿠키는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 72인분이며, 인분당 4센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 4g , 총 78칼로리가 들어 있습니다. 베이킹 소다, 바닐라 설탕, 달걀 흰자, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키 , 건강한 헤이즐넛 쿠키 , 버터 헤이즐넛 쇼트브레드 .
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 달걀 흰자를 넣고 치세요.
밀가루와 베이킹 소다를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 헤이즐넛을 넣고 치십시오. 덮고 밤새 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 1/4인치 두께로 펴세요.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 6~8분 동안 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제과용 설탕을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하세요.