헤이즐넛 컷아웃 쿠키

헤이즐넛 컷아웃 쿠키
헤이즐넛 컷아웃 쿠키는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 72인분이며, 인분당 4센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 4g , 총 78칼로리가 들어 있습니다. 베이킹 소다, 바닐라 설탕, 달걀 흰자, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키 , 건강한 헤이즐넛 쿠키 , 버터 헤이즐넛 쇼트브레드 .

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 달걀 흰자를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
제과용 설탕 또는 바닐라 설탕제과용 설탕 또는 바닐라 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 베이킹 소다를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 헤이즐넛을 넣고 치십시오. 덮고 밤새 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 1/4인치 두께로 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
밀가루를 묻힌 2인치 쿠키 틀로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
350°에서 6~8분 동안 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
철망 랙에 옮겨 식힙니다.
8
제과용 설탕을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙72
건강 점수0
잡지