헤이즐넛-커피 캐러멜
헤이즐넛-커피 캐러멜은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소 커피,버터,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커피 크림 캐러멜, 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수),및 헤이즐넛 커피 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 팬에 호일을 넣고 1 인치의 호일을 팬의 반대쪽 2 개에 돌출시킵니다. 버터 호일 그 라인 바닥과 팬의 측면.
무거운 3 쿼트 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽,마른 커피,헤이즐넛 시럽 및 우유를 끓일 때까지 가열합니다. 사탕 온도계에 245 층 또는 혼합물의 작은 금액을 누를 때까지 그 모양을 보유하고 확고한 공을 형성 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지,자주 교반,중간 불로 요리.
팬에 붓는다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
호일 가장자리를 사용하여 팬에서 혼합물을 제거하여 들어 올립니다.
그들이 절단으로 캐러멜을 분리,6 행 8 행으로 잘라.
커피 콩으로 장식하십시오. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 조각을 개별적으로 포장하십시오.