헤이즐넛 버터를 곁들인 캐러멜 보스크 배
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 버터와 함께 캐러멜 처리 된 보스크 배를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,과립 설탕,개암,그리고 몇 가지 다른 것들의 스푼을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 꿀 구이 보스크 배, 석류 유약을 곁들인 구운 보스크 배,및 파운드 케이크와 차이 매운 보스크 배 비슷한 요리법.
지침
배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 줄기는 반쪽 중 하나에 그대로 둡니다. 따로 보관하십시오.
캐러멜을 만들려면 설탕,물,바닐라 콩 씨앗을 뚜껑이 달린 비 반응성,얕고 넓고 바닥이 무거운 냄비에 넣으십시오.
타르타르 또는 레몬 주스 크림을 넣고 설탕이 완전히 축축해질 때까지 함께 저어줍니다.
설탕이 완전히 녹고 시럽이 거품이 생기기 시작할 때까지 혼합물을 덮은 중간 열에 가열하십시오.
뚜껑을 제거하고 열을 약간 증가 시키며 시럽이 황금색이 될 때까지 방해받지 않고 끓일 수 있도록하십시오.
결합 될 때까지 버터와 소용돌이를 추가하고 색상이 균일합니다.
캐러멜에 배 반쪽을 조심스럽게 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 소스가 배에 자신을 부착하고 그들에게 색상,약 15 분을 제공하기 시작할 때까지,때때로 카라멜 배를 가봉,중간 불로 요리. 배 반쪽을 호일 또는 양피지가 늘어선 작은 시트 트레이에 조심스럽게 옮기고 나머지 카라멜 소스를 뿌립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
배가 식는 동안 헤이즐넛 버터를 만드십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 작은 팬에 헤이즐넛을 뿌립니다. 견과류가 가볍게 황금색과 향이 될 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다. 완전히 식히고 1/4 컵을 따로 보관하고 나머지 1/2 컵 헤이즐넛을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
올리브 오일,설탕,소금을 넣고 저속으로 간단히 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 점차적으로 속도를 높이고 한 번에 물 1 큰술을 추가하여 땅콩 버터보다 약간 느슨한 올바른 일관성을 달성하십시오. (헤이즐넛 버터는 숟가락 뒷면을 코팅해야합니다.)
봉사하기 위하여는,가볍게 그들을 조악하게 남겨두게 확실한 볶음 팬의 뒤를 가진 보류한 개암을 분쇄하십시오.
배 반쪽에서 과도한 캐러멜을 배출하고 헤이즐넛 버터로 코팅하고 분쇄 된 견과류를 굴립니다.
바닐라 아이스크림 또는 가볍게 휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.