헤이즐넛 모카 스무디

헤이즐넛 모카 스무디
헤이즐넛 모카 스무디는 3인분 글루텐 프리 레시피입니다. 1인분에는 칼로리 511kcal , 단백질 9g , 지방 28g이 들어 있습니다. 1인분에 1달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 매장으로 가서 초콜릿 컬, 누텔라, 바닐라 아이스크림, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 꽤 좋은 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 망고베리 소용돌이 스무디 , 맛있는 라임에이드 트리플베리 스무디 , 스무디가 있습니다.

지침

1
블렌더에 우유, 누텔라, 에스프레소 가루를 넣고, 뚜껑을 닫은 채 잘 섞일 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얼음을 넣고, 덮은 후 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
아이스크림을 넣고, 덮은 후 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 복숭아 반쪽 통조림시럽에 복숭아 반쪽 통조림
4
차갑게 식힌 잔에 부어 바로 서빙합니다.
5
원하시면 초콜릿 컬로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수4
잡지