헤이즐넛&꿀 구이 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛과 꿀 구이 스쿼시를 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 도토리 스쿼시,소금,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가락으로 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 꿀 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 비트와 헤이즐넛 샐러드, 아루 굴라,판 체타,헤이즐넛 샐러드를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 리본,그리고 꿀과 오렌지 레시피를 곁들인 구운 당근,헤이즐넛,라디치오 샐러드.
지침
헤이즐넛,버터,꿀,샬롯을 푸드 프로세서에 넣고 헤이즐넛이 잘게 다질 때까지 덮고 맥박하십시오.
기름칠을 한 얕은 로스팅 팬에 스쿼시를 넣고 소금을 뿌립니다.
스쿼시 위에 헤이즐넛 혼합물 1/2 컵을 뿌립니다.
35 분 동안 350 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
작은 그릇에 사과,레몬 주스,계피 및 남은 헤이즐넛 혼합물을 섞습니다. 스쿼시에 숟가락;사과와 스쿼시가 부드러워 질 때까지 10-15 분 더 굽습니다.