헝가리 굴 라시
헝가리어 굴 라시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 굴 라시, 헝가리 굴 라시,및 헝가리 굴 라시.
지침
작은 그릇에 마늘을 배치;붙여 넣기를 형성하기 위해 숟가락의 뒷면에 매쉬.
소금 1/4 티스푼,캐러 웨이 씨,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
큰 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,돼지 고기를 섞습니다.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 6 분,모든면에서 브라우닝.
중간 높은에 열을 감소시키십시오;열에 팬을 돌려보내십시오.
양파와 베이컨을 추가;볶음 7 분 또는 베이컨이 완료 될 때까지,자주 교반. 마늘 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 1 분 동안 요리하십시오.
1 1/2 컵 물,토마토,파프리카,맥주를 추가;끓인다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 고추와 칠레에 저어;15 분 끓인다.
팬에 돼지 고기를 추가;가끔 교반,15 분 끓인다.
남은 물 1/4 컵,밀가루를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 밀가루 혼합물과 남은 1/2 티스푼의 소금을 돼지 고기 혼합물에 저어줍니다. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 크기의 그릇에 국수와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
4 개의 얕은 그릇 각각에 1 컵 국수를 놓습니다. 약 2 티스푼의 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.