허쉬하이머의 핫&스위트 머스타드

허쉬하이머의 핫&스위트 머스타드
허쉬 하이머의 뜨거운&달콤한 겨자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 사과 사이다 식초,주석 콜먼의 겨자 가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피 멘톤과 보존 레몬을 곁들인 겨울 스쿼시 수프-멜리사 해밀턴과 크리스토퍼 허시 하이머-50 명의 여성 게임 체인저, 달콤한 앤 핫 머스타드 딥,및 달콤한 겨자 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕과 겨자 가루를 털다.결합 할 큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
겨자겨자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
식초를 넣는다.꿀;잘 털다. 스트레인세밀한 메쉬 체를 큰 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
체
털
그릇그릇
3
계란을 넣고 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
부드럽게 끓인 물(그릇 바닥이 물에 닿지 않도록하십시오;계란이 뒤섞일 수 있음)의 큰 냄비 위에 겨자 혼합물로 그릇을 설정하십시오. 겨자가 두껍고 순간적으로 온도계가 기록 될 때까지 그릇의 바닥을 자주 휘젓고 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
항아리 사이에 겨자를 나눕니다. 나사 만과 냉기. 앞으로하십시오:겨자는 2 주 앞당겨 질 수 있습니다. 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지