허쉬 바 파이

허쉬 바 파이
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 크러스트,우유,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 허쉬 바 파이, 아니 빵 허쉬의 바 파이,및 허쉬 바 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러 또는 물 냄비 위에 놓인 그릇에 우유와 마시맬로를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
마시맬로가 부분적으로 녹을 때까지 마시맬로를 으깨기 위해 가끔 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
3
허쉬 바를 넣고 모든 것이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
4
열에서 제거하고 그릇(바람직하게는 금속)에서 완전히(약 1 시간)식히고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 채 웁니다. 바닐라를 저어. 냉각 된 초콜릿 혼합물에 휘핑 크림을 접어,이 파이 쉘에 모두 넣어 특종.밤새 4 시간 또는 더 나은 냉각. 당신은 좀 작은 상점에서 구입 한 그레이엄 크래커 크러스트를 사용하는 경우,그것은 모든 적합하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지