허브피쉬
Herb Fish는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 192칼로리, 단백질 24g, 지방 8g이 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 가게에 가서 레몬즙, 양파, 소금 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 허브 크러스트 생선, 레몬 허브 생선, 허브 생선 필레가 있습니다.
지침
전자레인지에 사용 가능한 작은 접시에 양파, 버터, 마늘을 섞습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 1~2분 동안 또는 양파가 부분적으로 익을 때까지 가열합니다. 레몬즙, 파슬리, 소금, 타라곤, 백리향을 넣고 저어주세요.
기름칠 된 2qt로 필렛을 배열하십시오. 전자레인지에 사용 가능한 둥근 접시. 버터 혼합물의 절반을 얹습니다. 남은 버터 혼합물에 빵가루를 넣고 저어주세요. 필레 위에 뿌린다.
뚜껑을 덮고 전자레인지에 4~6분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 가열하세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Fish는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Argyle Reserve Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.3점을 받았고 가격은 병당 약 30달러라는 점을 매우 좋아했습니다.
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator