허브와 치즈를 곁들인 호박과 후추 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브와 치즈를 곁들인 주키니 앤 페퍼 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,토마토 껍질을 벗긴 피펜트 데스 펠렛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 치즈를 곁들인 호박 튀김, 치즈와 허브를 곁들인 구운 호박,및 허브와 치즈를 곁들인 구운 호박 롤업.
지침
2 개의 전체 호박을 각각 12 1/2 인치 두께의 대각선 조각으로 자르고 소금으로 간을합니다.
랙에 전송 하 고 30 분 동안 서 보자. 헹구고 두드려 말립니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파와 마늘을 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
깍둑 썰기 한 호박과 함께 빨간색과 노란색 고추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 피페 트 데 에스 펠렛으로 간을합니다. 민트,오레가노,바질을 저어주세요.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 호박 조각에 소금과 피펜트 데스 페렛으로 간을하고 프라이팬에 넣고 고열로 한 번 돌려 반점이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 단 하나 층에 있는 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시에 있는 호박을 배열하고 정상에 고추 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오.
치즈를 뿌리고 약 25 분 동안 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.