허브와 보스턴 양상추 샐러드
허브와 보스턴 양상추 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,파,작은 타라곤 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브와 구운 아몬드를 곁들인 보스턴 양상추 샐러드, 보스턴 양상추와 무 샐러드,및 보스턴 양상추와 무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 파슬리,파,타라곤,식물성 기름,화이트 와인 식초,물,퓌레를 섞습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
2 개의 접시에 보스턴 상추 잎을 장식 적으로 쌓아 꽃 모양을 만들고 바닥에 가장 큰 잎을 사용하고 가장 작은 잎까지 작업합니다.
비네 그레트로 샐러드를 이슬비,허브 어린 가지로 장식 및 제공.