허브와 레몬 데친 아기 양인데
에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 아기 양인데,와인,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 양인데와 레몬 양고기 정강이, 마늘과 레몬을 곁들인 아기 양인데를 볶습니다.,및 레몬,베이비 아티 초크,아스파라거스를 곁들인 파파르 델레 비슷한 요리법.
지침
큰,깊은 프라이팬에 레몬;의 주스와 물 결합 4 레몬을 프라이팬에 물 추가. 한 번에 아기 아티 초크 1 개를 사용하여 짙은 녹색 바깥 쪽 잎을 모두 떼어냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 잎의 위쪽 절반을 잘라 내고 줄기를 껍질을 벗기고 다듬습니다. 레몬 주입 물 아기 양인데 드롭.
올리브 오일 1 컵과 화이트 와인,양파,고수풀 씨앗,후추,타임,로즈마리,세이지,월계수 잎을 프라이팬에 넣습니다. 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 감소. 포크로 뚫을 때 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
아티 초크를 30 분 동안 요리 액체에서 식히십시오.
작업 표면에 아티 초크를 전송;요리 액체를 폐기.
세로로 반으로 아티 초크를 잘라 플래터에 그들을 정렬합니다.
아티 초크에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린 다음 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.